Почему Татьяна Литвинова ушла из "МастерШеф"

37,1 т.
Почему Татьяна Литвинова ушла из 'МастерШеф'

Новый сезон "МастерШеф" в Украине стартовал без одной из постоянных ведущих шоу - Татьяна Литвинова решила покинуть шоу и канал, на котором она проработала шесть лет.

Объяснения Литвинова написала в Instagram.

Вот и пришло время написать его... этот пост 6 лет, 9 сезонов Мастер Шеф, 2 сезона Мастер Шеф Дети, 1 сезон Мастер Шеф Подростки, фильм "Моя правда" обо мне, сотни передач "Все буде добре" и "Все буде смачно", любимые команды и коллеги, сотни участников Проектов, миллионы зрителей и не только на территории Украины, с которыми сроднились и стали настоящими друзьями. А ещё, это 280 дней в Году или 3360 съемочных часов, плюс 5040 часов в дороге в павильоны. Это время моей жизни, которое было проведено вдохновенно и с энтузиазмом! И это, как вы поняли, пост о том, что я не буду судьей на Мастер Шеф 9. Все Буде Добре и Все Буде Смачно закрыли. Мой контракт с СТБ закончился и Мы решили его не продлевать. Время идёт, условия меняются, люди и возможности остаются🍀🍀🍀 Благодарю всех причастных к моему профессиональному росту на этом не простом и очень интересном пути. Теперь у меня появилось много времени для создания собственных Проектов, - это прекрасные идеи, стремящиеся наружу и требующие реализации. Я вынашивала их долго и вдохновенно. Сoming soon 🥳 p.s. Готова обсуждать и реализовывать интересные предложения, не стесняйтесь звонить моему агенту, номер в профиле🌞

Публикация от Tatyana Litvinova (@tanita_litvinova)

Ведущая утверждает, что больше не будет принимать участие в проектах телеканала СТБ. Такие шоу как: "Все буде добре" и "Все буде смачно" официально закрыли. Также Татьяна заявила: "Мой контракт с СТБ закончился и мы решили его не продлевать".

Но тем не менее Литвинова намекнула, что бросать карьеру ведущей не собирается и уже планирует воплощать в жизни свои собственные идеи и проекты. Напоследок, она поблагодарила всех за помощь в её профессиональном росте и отметила, что готова обсуждать и реализовывать интересные предложения.

Татьяна Литвинова родом из Одессы, где о вкусной еде знают всё. В детстве занималась волейболом, стала кандидатом в мастера спорта, но мать уговорила дочь покинуть секцию.

На втором курсе обучения в институте пищевой промышленности решила начать самостоятельно зарабатывать деньги.

Литвинова устроилась бухгалтером в компанию, которая торговала кассовыми аппаратами.

Татьяна быстро добилась должности директора и решила стать предпринимателем.

Собрав необходимую сумму, она открыла свой собственный ресторан с караоке. Заведение очень быстро обрело популярность и стало одним из лучших в городе, но в ресторане случился пожар, точная причина которого не известна.

По совету подруги, которой очень понравились блюда на скорую руку, Татьяна решила пройти кастинг на должность кулинарного эксперта шоу "Все буде добре".

Почему Татьяна Литвинова ушла из "МастерШеф"

Её сырники, политые секретным соусом, пришлись по вкусу руководству и вскоре Литвинова стала появляться в выпусках тележурнала. Далее следовало предложение принять участие в проекте "МастерШеф".

Вместе с Эктором Хименес-Браво и Николаем Тищенко Татьяна оценивала кулинарные таланты участников шоу.

Читайте также интересные способы приготовления сырников или приготовьте вкуснейшие банановые сырники.

Сейчас мы готовим

Все рецепты