МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Ресторан попал в скандал из-за девушки в откровенной одежде и ее фото в сети

Австралийский ресторан Fine and Fettle оказался в центре громкого скандала из-за того, что поделился в Интаграме "кричащей" фотографией своей посетительницы в очень откровенном кружевном топе.

Многие подписчики ресторана решили, что девушка пришла на ужин в слишком откровенном наряде, и такими неуместными снимками делиться не следует, пишет Mirror.

Недовольные фотографией клиенты ресторана в соцсети раскритиковали действия заведения.

В наши дни мы все знаем, что мода может быть довольно экстремальной: от джинсов настолько рваных, что они ничего не прикрывают, до ярких цветов, которые могут ослепить вас, если вы слишком долго на них смотрите.

Но одна тенденция, которая является по-настоящему спорной, это женские топы настолько откровенные, что больше походят на нижнее белье, а не на одежду.

Браллет – трендовый кружевной топик без косточек, который носят напоказ.

Именно браллет австралийская фуд-блогерша Карилла Банез выгуляла в ресторан и вызвала бурю негодования.

Карилла, у которой более 60 тысяч подписчиков в Instagram, поделилась своими впечатлениями от ужина в Fine and Fettle в Степни (Южная Австралия) неделю назад.

На фото она сидит за столом, полным еды, одетая в белый сетчатый браллет и держит в руке бокал вина.

Ресторан Fine and Fettle, который сотрудничает с ней, поделился этим фото на своих страницах, спровоцировав жаркие споры.

Многие были потрясены нарядом молодой женщины, клеймя его "кричащим" и неуместным для еды.

Один человек прокомментировал: "Речь идет о том, что рекламировать надо ресторан, а не ночной клуб. Никто не запрещает девушке ошеломлять окружающих таким видом, но я не думаю, что это правильный образ для ресторана".

"Это фото кричит: Наш бизнес требует большего внимания", - написал еще один из недовольных фотографией мужчин.

Представители Fine and Fettle были удивлены негативной реакцией и ответили на критику.

Пресс-секретарь ресторана заверила, что Fine and Fettle не хотели кого-либо оскорбить, однако испытали шок от большого количества обидных комментариев в адрес девушки.

"Карилла не только прекрасный человек, но всегда была поклонником нашего заведения. Мы не дискриминируем клиентов. Каждый волен носить то, что хочет, и не следует судить людей по внешности. Прежде чем писать комментарий, мы будем признательны, если вы подумаете о том, что это настоящий человек с настоящими чувствами", - отметила представительница заведения.

Многие поддержали такую позицию ресторана и согласились, что Карилла прекрасно выглядит и имеет право носить то, что хочет.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

0
Комментарии
16
26
Смешно
20
Интересно
7
Печально
11
Трэш