Блюда от Меган Маркл: та самая курица, которая завоевала сердце принца Гарри

Блюда от Меган Маркл: та самая курица, которая завоевала сердце принца Гарри

Меган Маркл – герцогиня, которая любит порадовать всю семью своими вкусными блюдами, несмотря на то, что для королевичей готовят сотни поваров. Герцогиня предпочитает простые блюда, вкус которых вызывает у нее особые ассоциации.

Сегодня редакция FoоdOboz делится подборкой блюд из любимых продуктов Меган Маркл, которые герцогиня любит готовить сама.

Фрикадельки из индейки по рецепту Гвинет Пэлтроу
Фрикадельки из индейки по рецепту Гвинет Пэлтроу

Меган Маркл все детство ела индейку. Рецепт своей коллеги, голливудской актрисы Гвинет Пэлтроу, Меган считает лучшей интерпретацией приготовления этого мяса. "Можно было бы подумать, что мне надоела индейка, но когда я нахожу такие драгоценности, как рецепт фрикаделек из индейки от Гвинет Пэлтроу, мне кажется, что птица мне не повредит"– шутит Меган. Ингредиент, который придает блюду особый вкус – лимонная цедра .

Видео дня
Киноа с овощами
Киноа с большим количеством разнообразных овощей

Это блюдо Меган рекомендует как идеальный вариант, который легко приготовить и взять с собой на работу. В начале каждой недели она обычно готовит пачку киноа, и пока оно варится, обжаривает лук, чеснок и любые овощи, которые есть под рукой, на отдельной сковородке. Добавляет к овощам приправы, которые всегда использовала ее мама, острый перец и много зелени. Овощную смесь добавляет в готовую киноа и подает как гарнир или как легкую закуску.

Салат с арбузом и корицей
Арбуз с корицей

Актриса любит посыпать арбуз корицей, придавая ему новый вкусовой оттенок. Такое блюдо для Меган – это мысли о лете. На съемочной площадке и дома она старается всегда иметь под рукой тарелку с арбузом, посыпанной корицей, потому что она предоставляет арбузу особый вкус.

Тако с рыбой
Такая с рыбной начинкой

Меган родилась и выросла в Лос-Анджелесе, поэтому была обучена любить еду в стиле бахи. Один из ее любимых рецептов – тако из рыбы. Вот как актриса рекомендует готовить это блюдо: приготовить на гриле перец, лук и несколько порций рыбного филе (лучше всего подойдет белая рыба) .Додаты соль и перец, добавить сок лайма и положить все это в теплую кукурузную лепешку.

"Тройная закуска"

Набор из крекеров, хумуса и моркови, который нередко можно увидеть в супермаркетах в отделе готовой пищи, знаком и герцогине Сассекской. "Тройная закуска" – одна из любимых блюд Меган Маркл. Здесь она предпочитает именно домашний хумус.

Закуска с домашним хумусом и крекерами
Та самая курица, покорившая сердце принца
Любимый продукт принца Уильяма и принца Гарри – курица

Похоже, и принц Уильям, и принц Гарри обожают курицу – в их жен свои фирменные рецепты приготовления этого продукта, который они регулярно повторяют по просьбе супругов. Герцогиня Сассекская готовит куриное одабе по-филиппински. Готовится блюдо довольно просто: смешать чеснок, сою, уксус и немного лимона. Окунуть курицу в такой соус и поместить в мультиварку, пока мясо не отойдет от кости. Подавать с коричневым рисом и салатом.

Также на OBOZREVATEL вы можете ознакомиться с рецептами:

Сейчас мы готовим

Все рецепты