"Даруй час тим, кого любиш": сеть магазинов "М’ясомаркет" запустила новогоднее меню

1 минута
89,4 т.
'Даруй час тим, кого любиш': сеть магазинов 'М’ясомаркет' запустила новогоднее меню

В этом году украинцам приходится сталкиваться с условиями, к которым они не были готовы. Отключение света по графику и без, отсутствие воды и даже возможности планировать. Все это не прибавляет праздничного настроения. Впрочем, сеть кулинарных магазинов "М’ясомаркет" уверена, что праздники должны состояться, несмотря на все трудности. Заботясь об украинцах, "М’ясомаркет" подготовил кампанию "Даруй час тим, кого любиш!".

Идея состоит в том, что в этом году всем украинцам нужно позволить себе расслабиться в канун праздников и посвятить время самым родным. А о новогоднем столе позаботится "М’ясомаркет", ведь в каждом кулинарном магазине "М’ясомаркет" можно приобрести специальное праздничное меню.

''Даруй час тим, кого любиш'': сеть магазинов ''М’ясомаркет'' запустила новогоднее меню

"Мы знаем, что подготовка к праздникам – это не игрушки. Семьям, парам, друзьям приходится тратить много времени на то, чтобы нарезать, запекать, выкладывать, жарить. А ведь еще нужно продуктами запастись, а света нет... Сплошное испытание. Пообщавшись с гостями, мы поняли, что должны помочь им отбросить все заботы, чтобы они могли провести время с родными в такие непростые времена и просто жить. А уж мы позаботимся о праздничном столе!", – делится руководитель центра развития ритейла МХП Евгения Родина.

''Даруй час тим, кого любиш'': сеть магазинов ''М’ясомаркет'' запустила новогоднее меню

В сети кулинарных магазинов "М’ясомаркет" в новогоднем меню вы найдете любимые салаты "Оливье", "Святковий", сельдь под шубой, буженину и даже панакоту из манго.

''Даруй час тим, кого любиш'': сеть магазинов ''М’ясомаркет'' запустила новогоднее меню

Выбирайте любимые блюда к праздникам в "М’ясомаркет" и дарите время тем, кого любите.

Сейчас мы готовим

Все рецепты