Фанат McDonald's поделился секретом вкуснейшего десерта, которого нет в меню

1 минута
1,1 т.
Фанат McDonald's поделился секретом вкуснейшего десерта, которого нет в меню

Австралийский блогер из Сиднея Адриан Виджи поделился с Интернет-пользователями рецептом необычного десерта, который он сам придумал. В качестве ингредиентов мужчина использовал мороженое и яблочный пирог из ресторана быстрого питания McDonald's.

Видео приготовления авторского блюда Адриан опубликовал в своем TikTok-аккаунте. Подписчики в комментариях решили прислушаться к совету блогера и попробовать десерт из "Мака", которого нет в меню.

Для приготовления сладости австралийский гурман отправился в местный McDonald's и заказал мороженое McFlurry со вкусом печенья Oreo и Apple Pie – яблочный пирог.

Затем Виджи положил в середину мучного жареного изделия холодный McFlurry, сделав его начинкой. Мороженое растаяло внутри горячего пирожка.

Видео дня
Блогер из Австралии придумал необычный десерт

"Мороженое может быть и другого вкуса. Берите любое, которое вам нравится", – прокомментировал "кондитер".

Мужчина использовал яблочный пирог и мороженое из McDonald's

"Просто поверь мне – это рай!", – поделился со зрителями блогер.

Блогер советует попробовать его сладкое блюдо

В комментариях люди пообещали повторить лайфхак Адриана и попробовать его десерт. Они предполагают, что это должно быть действительно очень вкусно.

Ранее OBOZREVATEL писал, что в сети набирает популярность вирусное видео, на котором посетительница ресторанов быстрого питания McDonald's крутит педали на велотренажёре во время трапезы. Создатели идеи объяснили, что спортивный инвентарь вместо стульев установили с экологической целью. Благодаря несложным физическим упражнениям можно подзарядить телефон и избавиться от лишних калорий.

Сейчас мы готовим

Все рецепты