Квадратные колбаски разозлили сеть

4,4 т.
Квадратные колбаски разозлили сеть

Британский супермаркет столкнулся с неожиданной реакцией клиентов после того, как в продажу поступили колбаски квадратной формы (читайте рецепт, как приготовить вкусные котлеты для бургера. И можете сделать их квадратными!).

Aldi объявил о том, что теперь в магазине можно купить новые, уникальные квадратные колбаски, но реклама очень не понравилась многим людям.

Квадратные колбаски

Под публикацией супермаркета в Твиттере разгорелись настоящие баталии, пишет Mirror.

Видео дня

Новый продукт - это свиная колбаса, которая имеет форму квадрата. Это точно гениальная и новаторская идея "Алди"? Покупатели решили, что нет.

Многие сразу напомнили магазину, что квадратные колбаски – это типичный шотландский деликатес, знакомый многим, и не следует присваивать себе давно изобретенное блюдо.

В Шотландии такой мясной продукт называют колбасой Лорна, которая весьма популярна.

Более тысячи пользователей Твиттера набросились на рекламу с критикой.

"Шотландия изобрела это много лет назад", "В Шотландии едят эти колбаски Лорна сотни лет. Считается, что она так названа в честь Лорна (название области в Шотландии, которое больше не используется, речь о нінешнем шотландском регионе Аргайл и Бьют)", - рассказали британцы создателям рекламы.

Один из пользователей написал: "Извините, Алди, но я американец, и даже я знаю, что это шотландцы делают такие колбаски".

В колбасные разборки даже ввязался известная британская комедийная актриса Джейни Годли, она обратилась к Алди с использованием нецензурной лексики и тоже обвинила в том, что идея квадратных колбасок нисколько не уникальная.

Представители "Алди" отреагировали на недовольство людей и заверили, что "колбаски раздора" будут продаваться только в течение ограниченного времени, пока не закончаться.

Сейчас мы готовим

Все рецепты