Минеральная вода: как пить, чтобы получить максимальную пользу

4,2 т.
Минеральная вода: как пить, чтобы получить максимальную пользу

Одним из главных своих сокровищ в компании АБК Днепр считают экологически чистую воду с лечебными свойствами, уникальную по содержанию минералов и микроэлементов. И не случайно. Ведь ее добывают прямо на территории производства, из собственной артезианской скважины глубиной в 120 м, которая достигает подземных источников Бучакского водоносного горизонта. Этот пласт сформировался еще в доисторические времена – и насчитывает не менее 150 млн лет. Такой же кристально чистой и максимально полезной вода усилиями сотрудников АБК Днепр и попадает к потребителям – украинских семей, где заботятся о здоровье и предпочитают потреблять лучшее. В честь живописного района, где расположилось производство и где добывается лечебная вода, ее назвали "Царичанской". С какими проблемами поможет справиться "Царичанская" и кому специалисты советуют сделать ее неотъемлемой частью ежедневного рациона – читайте дальше.

Лечебную минеральную столовую воду, выпускаемую под ТМ "Царичанская", относят к гидрокарбонатно-хлоридно-натриевым минеральным водам. Поэтому эта минеральная вода рекомендуется для применения с целью профилактики и лечения нарушения обмена веществ. То есть, среди прочего, она станет прекрасным помощником в нормализации веса и при похудении.

В частности, "Царичанская" богата кальцием, магнием, хлоридами и сульфатами, ее рН составляет 7,2-7,7, благодаря чему она подходит широкому кругу потребителей.

Видео дня

Сохранить целебную жидкость такой, какой она была задумана природой, на предприятии смогли благодаря бережной пятиуровневой очистке. Так вода очищается от возможных примесей и осадка – и в полной мере сохраняет уникальный минеральный состав. А линия розлива, установленная в непосредственной близости к скважине, позволяет исключить риск загрязнения в процессе разлива воды в бутылки.

Максимально сбалансированный состав минералов и микроэлементов в воде "Царичанская" позволяет использовать ее ежедневно и без ограничений людям разного возраста и с разным состоянием здоровья: у воды нет никаких противопоказаний.

Особенно полезной "Царичанская" может стать для людей, страдающих хроническими гастритами с нормальной и пониженной секреторной функцией желудка, при хронических колитах и энтероколитах, при хронических заболеваниях печени и желчевыводящих путей, при хронических заболеваниях мочевыводящих путей, при панкреатитах.

Главное влияние "Царичанской", как уже отмечалось, состоит в содействии улучшению обмена веществ. Если не обеспечить свой организм достаточным количеством воды – организм начнет накапливать запасы жира. Соответственно, потребление от 1,5 л воды в чистом виде (это минимальная норма потребления для человека) поможет сохранить стройность или и начать сбрасывать наконец ненавистные лишние килограммы.

Также, как уверяют эксперты АБК Днепр, "Царичанская" прекрасно справляется с выведением из организма токсинов – особенно, если выпить стакан теплой воды натощак утром.

В АБК Днепр рекомендуют также выпивать по стакану теплой воды "Царичанская" за 30 минут до еды – это поможет ускорить метаболизм и улучшит работу пищеварительных органов в целом. А вдобавок еще и утолит чувство голода и не позволит съесть лишнего.

Кстати, стакан воды может также помочь продержаться до приема пищи, если уже проголодался, а возможности перекусить нет – и снимет "голодные спазмы" в желудке.

А стакан воды, выпитый непосредственно перед сном, не только поможет крепче спать, но и снизит нагрузку на сердце и позволит забыть о судорогах в ногах.

При этом, уверяют в АБК Днепр, лучше выпивать воду не залпом, а маленькими порциями по 2-3 глоточка. Это поможет снизить нагрузку на почки и даст возможность организму по-максимуму усвоить полезные вещества, которыми богата минералка. Приятный бонус: при таком потребления вода еще и положительно повлияет на очистку крови и активизирует регенерацию клеток организма.

Мягкий приятный вкус позволяет использовать минеральную воду "Царичанская" не только для питья как взрослым, так и детям, но и для приготовления пищи и горячих напитков. Тем более, что "Царичанская" совсем не оставляет накипи при кипячении, а значит – незаменима для кулеров и кофемашин. В дополнение, по отзывам людей, которые употребляют "Царичанскую", она подчеркивает вкус и аромат горячих напитков.

А самое главное – целебная вода "Царичанская" стоит меньше средней цены на рынке минеральных вод. И с недавних пор купить ее можно практически во всех торговых сетях. К тому же, производитель постоянно устраивает максимально выгодные акции и розыгрыши ценных подарков среди потребителей своей продукции. Ознакомиться с ними можно на сайте компании или на странице минеральной воды "Царичанская" в Фейсбук.

Сейчас мы готовим

Все рецепты