Как правильно выбрать овсянку и с чем сочетать: простые способы

1,0 т.
Как правильно выбрать овсянку и с чем сочетать: простые способы

Лучшей овсянкой считается крупа длительной варки. Об этом в недавнем посте на своей странице в Instagram рассказала диетолог Анна Орехова.

Опираясь на советы эксперта, редакция FoodOboz посоветует, с чем лучше всего сочетать овсянку.

Эта каша является одним из самых популярных и удобных завтраков – готовится буквально за считанные минуты, а сытости хватает на довольно длительное время. К тому же ее можно сделать как сладкой, так и наоборот.

Лучшие рецепты из овсянки
Видео дня

Приготовьте кашу, как обычно, а в конце, еще горячую овсянку посыпьте сыром. А для того, чтобы сделать блюдо еще более сытным, можно добавить яйцо. При этом желток лучше оставить жидким. Ну, и посыпать зеленью.

Для начала нужно хорошо размять банан и положить его на дно банки. Добавить овсяные хлопья и залить их водой или молоком. По желанию можно разнообразить любимыми сухофруктами или орехами. Оставить кашу на ночь.

Овсянку нужно залить нежирной ряженкой и по желанию добавить немного меда. После этого дополнить измельченными орехами и сухофруктами. Сверху украсить любимыми ягодами, при этом подойдут как свежие, так и замороженные. В конце посыпать корицей.

Чтобы приготовить кашу таким способом, для начала нужно сварить овсянку на молоке: можно попробовать растительное. В горячую кашу добавить 1 чайную ложку какао. Также можно дополнить медом и орехами.

Также на OBOZREVATEL вы можете ознакомиться с рецептами:

Сейчас мы готовим

Все рецепты