Руслан Сеничкин стал героем нового кулинарного проекта "Шо по шефу шоу?"

2 минуты
28,8 т.
Руслан Сеничкин стал героем нового кулинарного проекта 'Шо по шефу шоу?'

Кулинарные чудеса продолжаются! Несмотря на все внешние обстоятельства, в Украине не только продолжают работать, но и создают нечто новое.

Так, в декабре в канун праздников в сети появился новый проект – "Шо по Шефу шоу?". Это кулинарное кастинг-шоу, в котором шефы испытывают звезд на прочность, проверяют их кулинарные способности и выбирают лучшего на роль ведущего нового кулинарного шоу.

В кастинге принимают участие украинские селебрити, которые вслепую выбирают шефа, с которым будут проходить отбор. Задание звездного гостя – приготовить вместе с шефом классное блюдо, а также найти с ним общий язык, выдержать испытание от кулинарного гуру и показать себя с лучшей стороны.

Видео дня

Героем первого выпуска стал знаменитый телеведущий Руслан Сеничкин. А его наставником – известный бренд-шеф МХП Алекс Юсупов. Алекс проверял, какими кулинарными способностями обладает Руслан, умеет ли он работать в паре и иногда прислушиваться, а также слегка дразнил гостя и дискутировал с ним.

Руслан Сеничкин стал героем нового кулинарного проекта ''Шо по шефу шоу?''

"Аудитория Украины давно искушена разными форматами гастрономических шоу, телепрограмм, гайдов. "Что по Шефу шоу?" – это нечто новенькое, свеженькое, неожиданное. Я уверен, что любой проект строится на людях", – рассказывает Руслан.

В выпуске Алекс и Руслан будут готовить "Карри с курицей" – непростое блюдо из куриных голеней, которое подается в тыкве. Справится ли Руслан с задачей, найдет ли общий язык со строгим шефом и станет ли наконец победителем кулинарного кастинга? Будут решать шефы, учитывая комментарии кулинарных экспертов шоу.

Руслан Сеничкин стал героем нового кулинарного проекта ''Шо по шефу шоу?''

Во время съемки ведущий оценил команду профессионалов, отработавшую четко, слаженно, в тайминге. А если говорить о тех, кто в кадре, то взаимодействие с бренд-шефом Алексом Юсуповым было максимально интересным.

"Для нас это было первое знакомство, так что сначала мы были немного сдержанными, но, в конце концов, все сложилось – рад, что химия в кадре состоялась. Алекс – профи, мастер в своем деле, да и я отдался процессу, погрузился в истории шефа и в кулинарное действо. Задавал вопросы, которые будут точно интересовать аудиторию, и сам узнал много нового, например, как не резать пальцы, нарезая лук. Полагаю, что выпуск будет классным, мы расслабились, шутили, создали кулинарный шедевр. Стану ли я победителем? Посмотрите выпуск – и сможете решить сами", – делится впечатлениями господин Сеничкин.

Руслан Сеничкин стал героем нового кулинарного проекта ''Шо по шефу шоу?''

Посмотреть "Шо по Шефу Шоу?" можно по ссылке.

Пусть будет вкусно-интересно!

Сейчас мы готовим

Все рецепты