Вчерашняя пицца и сырое мясо: чем угощает гостей Марк Цукерберг

Что ест и чем угощает гостей Марк Цукерберг

Самый молодой миллиардер в истории человечества, основатель социальной сети FacebookМарк Цукерберг, имя которого не сходит со страниц прессы уже сутки, в связи с одним из самых крупных сбоев в работе Facebook за последнее время. И как бы это странно не было, но он является таким же обычным человеком, который живет совершенно не помпезной, эпатажной жизнью, несмотря на возможности и ничем кардинально не отличается от обычного человека, даже наоборот – ведет более размеренный, сдержанный и весьма скромный образ жизни, это "читается" как в его одежде, поведении и даже кулинарных предпочтениях.

Сегодня редакция FoodOboz предлагает вам посмотреть на миллиардера с другой стороны и узнать, какие кулинарные пристрастия он имеет, а также – каких правил в питании придерживается и чем угощает гостей.

Как сообщалось в The Guardian, Марк Цукерберг совершенно не прихотлив в еде, по утрам ест все, что "попадется под руку " – это может быть вчерашняя пицца и даже бургер не первой свежести.

Цукерберг не привередлив в еде
Видео дня

Много СМИ писали, что Цукерберг приверженец диет, здорового образа жизни и является вегетарианцем. Безусловно частично это так и было, пока однажды миллиардер не удивил всех своим признанием в Facebook в котором сообщил – "Я только что убил свинью и козу".

Согласно информации опубликованной в The Guardian, такая идея пришла к Цукербергу от шеф-повара по имени Джесси Кул, который управляет рестораном под названием Flea Street Café, недалеко от дома Цукерберга в Пало-Альто, Калифорния.

Она познакомила его с некоторыми местными фермерами, которые показали ему, как лучше всего убить его первую курицу, свинью и козу.

"Он впервые перерезал козлу ножом горло, и это был самый лучший способ сделать это", – говорит Кул.

Цукерберг ест только мясо тех животных, которых он убил сам

Впоследствии Цукерберг объяснил в электронном письме Fortune, что его "вновь обретенное пристрастие к забою животных – это всего лишь его последний ежегодный вызов себе".

При этом Цукерберг обожает бургеры

"В этом году моя личная задача состоит в том, чтобы быть благодарным за еду, которую я должен есть. Я думаю, многие люди забывают, что живое существо должно умереть, чтобы вы съели мясо, поэтому моя цель заключается в том, чтобы не позволить себе забыть об этом и быть благодарным за то, что у меня есть", – добавил Цукерберг.

Цукерберг также добавил, что он хоть и стал "вегетарианцем", но позволяет себе есть мясо тех животных, которых он убил сам.

Миллиардер есть исключительно мясо животных, которых он убил сам

"В этом году я стал вегетарианцем, так как единственное мясо, которое я ем – это мясо животных, которых я убил сам. Пока что это был хороший опыт. Я ем больше здоровой пищи и много узнал об устойчивом земледелии и разведении животных", – отметил миллиардер.

Стоит отметить, что Цукерберг не стеснялся угощать своих друзей и гостей такими "деликатесами", однажды принимая генерального директора Twitter Джека Дорси он решил угостить гостя свежим мясом козы, которую он лично убил за несколько часов до прихода гостей. Но Дорси не готов был к такому блюду и ограничился салатом.

Генеральный директор Twitter Джек Дорси

Также на OBOZREVATEL сообщалось:

Сейчас мы готовим

Все рецепты