Жареная картошка и пицца "Маргарита": какие блюда из фастфуда ест королевская семья Британии

2 минуты
12,4 т.
Королевская семья Великобритании

Даже короли иногда могут позволить себе некие привольности, особенно если это касается еды. Члены королевской семьи Великобритании – не исключение. У них также имеются маленькие секреты.

Так, издание The Sun пишет о любимых блюдах на вынос королевски особей. По словам королевского корреспондента Джейн Сеймур, даже сама Елизавета II хоть раз в жизни, но пробовала шашлык на вынос.

Королева Елизавета II

Известно, что во время посещения Балморала в Шотландии королева заказывала ужин в местной закусочной. БЛюдо, которое произвело на нее впечатление, – рыба с жареным картофелем.

Королева Елизавета II пробовала даже шашлык на вынос.
Видео дня

Принц Чарльз

Волей случая общественности и журналистам удалось узнать любимую начинку для пиццы наследника королевского престола. Так, в 2019 году, когда он приветствовал толпу в Сент-Босуэллсе, ему подарили пиццу "Маргарита" от шеф-повара Эрминио Ди Мео. Принц Чарльз принял подарок со словами: "Это моя любимая!".

Принц Уильям

Согласно наблюдениям прессы, он является поклонником как пиццы, так и китайской кухни, и, по-видимому, иногда изо всех сил пытается выбрать между ними. Кроме того, было замечено пристрастие Принца Уильяма к блюдам сети "Nando's" (крупная африканская сеть кафе общественного питания, специализирующихся на блюдах из курицы).

Принц Уильям с семьей.

Принц Гарри

Похоже, вкусы касательно еды у братьев совпадают. Принц Гарри также обожает блюда из "Nando’s". Так, в 2013 году в в Фулхэме его заметили во время заказа перекуса в этой сети. Он взял питту с большим количеством сыра и порцию сливочного пюре, а также двойной куриный рулет с чипсами.

Кейт Миддлтон

Герцогиню Кембриджскую спросили о ее любимой еде из фастфуда в 2017 году в интервью BBC Radio One, на что она ответила: "Конечно, карри".

Кейт Миддлтон обожает карри.

Хотя она уточнила, что ее муж принц Уильям не любитель острой пищи, поэтому иногда она заказывает ее только для себя.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее журналисты узнали, что королева Елизавета ІІ придерживается строгой диеты и ест только в определенное время, при этом имеет различные требования, в том числе суеверные, к блюдам. Например, монарх никогда не ест продукты с острыми краями, веря, что это является плохой приметой.

Сейчас мы готовим

Все рецепты