Жареные насекомые и святая вода: что едят Джоли, Мадонна и Цукерберг

Жареные насекомые и святая вода: что едят Джоли, Мадонна и Цукерберг

Известны звезды шоу-бизнеса, бизнесмены и предприниматели - казалось бы, что едят они только одних лобстеров и фуа-гра. Но со временем даже такие блюда приедаются и надоедают. Поэтому, селебрети иногда тянет на что-то очень необычное. Редакция FoodOboz подготовила подборку известных людей со странными вкусовыми предпочтениями.

Идеальные параметры, телосложение и внешность в целом - из представителей прекрасного пола не мечтал быть похожей на Анджелину Джоли? В своих интервью известная актриса часто рассказывает о своем питании, специальные диеты, а также - как ей удается держать себя в форме. Правильное питание - это, конечно, замечательно. Но, иногда, звезда позволяет себе нечто странное: она просто обожает жареных насекомых. Однажды, во время визита в Камбоджу на презентацию нового фильма Анджелина собственноручно приготовила пауков, светлячков и скорпионов, которых съела с огромным удовольствием. Правда, ее дети были не очень в восторге от некоего деликатеса.

Видео дня
Анджелина Джоли предпочитает есть жареных насекомых

"Мало вопросов и мало ответов", - именно так можно охарактеризовать вкусовые предпочтения эпатажной и изысканной певицы, которые тесно связаны с ее райдером. Дело в том, что Мадонна обязывает организаторов доставлять на концерты только священную воду из каббалистических источников, которые находятся высоко в горах. сама же звезда никак не комментирует свое желание, которое до сих пор остается в тайне.

Мадонна пьет только святую воду на концертах

Основатель популярной сети Facebook еще в далеком 2011 году сделал громкое заявление о том, что отныне будет есть только ту пищу, которую добудет самостоятельно. Объявления вызвало настоящий фурор среди подписчиков Цукерберга, и ему пришлось объяснить ситуацию. Оказывается, своими действиями он хотел донести обществу, что когда наша пища была "живой" и сейчас мы должны просто благодарить людей, которые делают за нас всю грязную работу. Чтобы понять это раз и навсегда, Марк решил попробовать добыть мясо древним способом. Пока неизвестно удалось ли ему поймать кого-то за хвост.

Марк Цукерберг заявил о том, что хочет добыть мясо древним способом

Также, по OBOZREVATEL вы можете ознакомиться с рецептами:

Сейчас мы готовим

Все рецепты