Ани Лорак приготовила малину со сливками: не вредно ли это?

3,0 т.
Ани Лорак приготовила малину со сливками: не вредно ли это?

Певица не устает радовать своих фанатов. Так недавно Лорак поделилась на своем Instagram фото, где звезда на кухне что-то готовит. Она держит миску в которой находятся сливки и малина и позирует для фотографа. Мы задались вопросом – не навредит ли такая пища стройной фигуре Лорак?

Видео дня

Именно малина издавна считалась одной из самых полезных ягод. Недаром это самое лучшее средство от простуды, ведь один из главных компонентов ягоды – салициловая кислота, которая содержится во многих жаропонижающих лекарствах, усваивается организмом из малины намного легче. В ее составе содержатся вещества, отвечающие за ровный и красивый цвет лица, упругость кожи и общий тон организма. Малина полезна в любом виде: из нее можно делать варенье, джемы, десерты и пользы от этого гарантировано меньше не станет. Однако в некоторых случаях малину есть нельзя. Ягода способна вызвать аллергическую реакцию если употреблять ее в больших количествах. Малина не рекомендуется при язве, проблемах с кишечно-желудочным трактом и бронхиальной астме.

Ани Лорак приготовила малину со сливками: не вредно ли это?

Сливки можно и нужно дополнять ягодами. Малина в таком случае подойдет лучше всего. Ведь жиры, которые содержаться в сливках лучше всего усваиваются с витаминами, на которые богаты ягоды. С помощью сливок можно улучшить общее состояние кожи, омолодить ее, побороть отечность. Но не стоит злоупотреблять ими, это может привести к тому, что в организме значительно повысится уровень холестерина. К тому же тем, у кого аллергия на молочные продукты в целом – сливки строго запрещены.

Лучшее малиновое варенье и идеальный сливочный крем, рецепты уже на сайте.

Сейчас мы готовим

Все рецепты