Как нельзя сервировать стол: Ольга Фреймут назвала главные ошибки

 Ольга Фреймут назвала главные ошибки сервировки

Очень часто мы все сталкивались и сталкиваемся с достаточно пикантной и неприятной проблемой – не правильная сервировки стола. Это то, что может выставить вас не в лучшем свете перед семьей и гостями, но не стоит огорчаться, ведь и с этой проблемой можно легко справиться зная несколько правил и хитростей.

Как нельзя сервировать стол

Телеведущая, преподаватель этикета Ольга Фреймут в своем Instagram поделилась очень полезными советами по праильной сервировке стола, благодаря которым вы точно не опростоволоситесь.

Все элементарно просто: вам достаточно всего лишь поднять руки и сложить их, как на видео. Там где будет английская буква "B" – это слева – должен находится хлеб, а где буква "D" – соответственно – справа – спиртные напитки.

Видео дня

Смотрим – левая рука показывает английский букву "b", правая – "d". B – bread, хлеб. d – drink, напиток. Итак, хлебная тарелка – слева, стаканы сервируем – справа.

Стоит отметить, что ранее Ольга Фреймут поделилась полезными лайфхаками, как правильно есть устрицы и, как себя обязана вести за столом настоящая леди.

Также на OBOZREVATEL вы можете ознакомиться с рецептами:

Сейчас мы готовим

Все рецепты