Чем Каменских, Сумская и Решетник кормят своих мужей: "секретные" блюда звезд

1,8 т.
Чем Каменских, Сумская и Решетник кормят своих мужей: 'секретные' блюда звезд

Утверждение о том, что звезды на завтрак, обед и ужин едят лишь одни деликатесы абсолютно ошибочное. Ведь они такие же обычные люди. Даже несмотря на часто тесный график, знаменитости просто обожают иногда самостоятельно готовить и баловать своих родных домашними вкусностями.

Редакция FoodOboz расскажет, чем звезды кормят своих мужей.

Настя Каменских

Концерты, гастроли, съемки на телевидении – это далеко не весь список того, чем занимается известная певица. Впрочем, успешная Каменских всегда находит время на то, чтобы порадовать своего мужа – известного продюсера и певца Потапа – домашней едой. Так, в одном интервью муж Насти рассказал, что его жена просто супер-женщина. Которая умеет очень классно готовить и даже успевает следить за домом. Ее коронное блюдо – макароны с креветками.

Видео дня
Настя Каменских и Алексей Потапенко

Ранее мы писали рецепт спагетти с креветками.

Ольга Сумская

Известная украинская актриса Ольга Сумская активно ведет свою страницу в Instagram и довольно часто публикует не только подробности творческой и личной жизни, но и разнообразные рецепты. Так, недавно актриса поделилась рецептом осенней лазаньи на основе кабачков. А также, по секрету добавила, что ее муж просто в восторге от этого блюда.

Ольга Сумская и Виталий Борисюк

Ранее мы писали рецепт кабачковой лазаньи.

Кристина Решетник

Любящая мама и заботливая жена на своей странице в Instagram поделилась тем, что просто обожает собираться всей семьей за одним столом. Рассказывает, что их дети всегда в восторге от различных каш, панкейков и блинов. А вот они с Григорием – известным телеведущим – обожают омлеты или яйца-пашот в любом варианте приготовления.

Кристина Решетник и Григорий Решетник

Ранее мы писали рецепт омлета с овощами.

Также, на OBOZREVATEL вы можете ознакомиться с рецептами:

Сейчас мы готовим

Все рецепты