Как приготовить самый вкусный "Наполеон" на бездрожжевом тесте – легкий способ

Вкусный домашний Наполеон

"Наполеон" – очень вкусный, нежный и ароматный торт, который готовится не просто, но результат того стоит. Каждая хозяйка мечтает удачно приготовить именно его, так как основаная задача в приготовлении этого угощения – тесто.

Сегодня редакция FoodOboz предлагает вам рецепт вкусного "Наполеона" с нежным кремом, но уже с готового бездрожжевого теста, который точно получится удачным.

Ингредиенты:

  • Бездрожжевое слоеное тесто – 1 упаковка

Крем:

  • Яйца – 3шт.

  • Сахар – 100 г

  • Сливочное масло – 100 г

  • Молоко – 0,5 л

  • Коньяк – 50 мл

  • Мука – 100 г

  • Ванилин – щепотка

Способ приготовления:

  1. Первым делом – разморозьте при комнатной температуре тесто, разрежьте его на 2 куска. Обязательно присыпьте стол мукой, выложите тесто, хорошо раскатайте.

  2. Смажьте сливочным маслом противень, выложите тесто, "пройдитесь" вилкой по нем, отправьте на 10 минут выпекаться при 200 С.

  3. Крем: хорошо просейте муку в

    миску, добавьте сахар и ванильный сахар, желтки, коньяк и все тщательно перемешайте.

  4. Молоко налейте в сотейник и

    доведите до кипения, аккуратно влейте в мучную смесь и варите до загустения, постоянно помешивайте. Готовый крем оставьте полностью остыть.

  5. Коржам нужно также дать полностью остыть, после – щедро смажьте кремом, выложите корж на корж, сверху обязательно смажьте кремом и присыпьте крошкой.

  6. Обязательно отправьте готовый торт в холодильник на 4-5 часов, чтобы он хорошо пропитался.

Домашний "Наполеон"
Видео дня

Ранее OBOZREVATEL сообщал, как дома приготовить вкусный, ароматный хачапури на сковороде всего за 10 минут, что обязательно нужно к ним добавить.

Судья "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво поделился рецептом очень вкусных клаб-сэндвичей с домашним соусом песто-айоли, которые обязательно стоит приготовить дома.

Как дома приготовить настоящие бельгийские вафли так, чтобы они были мягкими, пышными и очень ароматными, а также – с чем их лучше всего есть.

Сейчас мы готовим

Все рецепты