Названы шесть продуктов из супермаркета, от которых стоит отказаться

33,9 т.
Названы шесть продуктов из супермаркета, от которых стоит отказаться

Названы шесть продуктов из супермаркета, которые опасно покупать. Зачастую они хранятся в ненадлежащих условиях.

Об этом сообщил китайский блогер с платформы WeChat. По его словам, в супермаркете лучше не покупать готовый фарш.

Перемолотое мясо из маркета зачастую изготавливается из остатков или испорченного мяса, при этом в полуфабрикате много жира. По причине несвежести не стоит покупать в магазине и курицу гриль, добавил автор.

Не стоит также покупать в супермаркете соленые овощи. По словам блогера, вокруг них постоянно ходят покупатели, из-за чего на продукты могут попасть бактерии. При этом сотрудники магазина часто продлевают срок годности таких заготовок, добавляя в них чрезмерно много соли.

Видео дня

Нарезанные фрукты – еще один продукт, от которого стоит отказаться в супермаркете. Во-первых, при ручной упаковке на них могут попасть бактерии. Во-вторых, продавцы зачастую продают так испорченные фрукты, срезая с них гнилые части.

Блогер рассказал, что не стоит покупать и замороженную рыбу: она часто залеживается на прилавках из-за невысокого спроса. Отличить испорченный образец можно по двум признакам: у рыбы побелели или покраснели глаза, а при надавливании на тушке остается вмятина.

Также покупать не стоит в магазине смеси специй, предупредил автор статьи. По его словам, в них часто добавляют испорченные образцы, а в пищевой пленке, под которой хранятся смеси, размножаются бактерии.

Как сообщал OBOZREVATEL, названы продукты, которые уничтожают женское здоровье и красоту.

Сейчас мы готовим

Все рецепты