Печеные яблоки с твердым сыром: пора изменить правила игры

1 минута
8,3 т.
Печеные яблоки с твердым сыром: пора изменить правила игры

Вы едите печеные яблоки с сыром, но кисломолочным. Пора изменить правила игры и запихнуть в яблоки твердый сыр. Если боитесь, что у вас слишком консервативные вкусы, то просто знайте, что я готовил так яблоки папе. Он ел так, что я не мог оттащить его. Ибо только представьте: мягкие сладкие яблоки и тянущийся соленый упругий сыр. Плюс немного орехов, ванильного сахара и апельсиновой цедры, чтобы организовать вкусовую кому. Вам будет очень хорошо.

Сыр берите базовый, чтобы тянулся, не обладал искривленным вкусом за счет дополнительных ингредиентов или не был слишком выразительным из-за особенностей выдержки. И это должен быть прямо сыр-сыр, а не сырный продукт.

По рецепту все просто. Яблоки пополам, серединку вытаскиваете, сыр режете и смешиваете с орехами, ванильным сахаром и цедрой. Пеките 15-20 минут при 180 градусах. Цем.

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...

Сейчас мы готовим

Все рецепты