Посол Британии решила оригинально поддержать украинцев и заинтриговала фото с укропом и хреном

1 минута
3,6 т.
Посол Британии решила оригинально поддержать украинцев и заинтриговала фото с укропом и хреном

Чрезвычайный и Полномочный Посол Великобритании в Украине Мелинда Симмонс решила оригинальным способом поддержать украинцев в условиях войны с РФ. Дипломат принялась осваивать навыки традиционной украинской кухни.

Британский посол сразу же заручилась поддержкой своих подписчиков. Об этом говорится на странице Симмонс в Twitter (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Посол Великобритании отметила, что уже три года живет в Украине. Она подчеркнула, что наконец пришло время освоить новые навыки.

Симмонс опубликовала фотографию с пучком укропа, чесноком, корнем хрена, а также гвоздикой, кориандром и лавровым листом.

Видео дня

Пользователи Twitter мгновенно догадались, о чем идет речь и поняли намек дипломата. В комментариях к посту Симмонс написали, что посол Великобритании собралась мариновать огурцы на зиму.

Украинцы пожелали Симмонс удачи с предстоящей закаткой огурцов, а также предупредили, что некоторые банки могут взорваться.

Мелинда Симмонс решила оригинально поддержать украинцев

Напомним, посол Британии в Украине Мелинда Симмонс отреагировала на скандальное заявление Amnesty International о том, что украинская армия якобы угрожает безопасности мирных жителей Украины. Дипломат заявила, что угрозой для украинцев является исключительно Россия и ее агрессия.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!

Сейчас мы готовим

Все рецепты