В Британии ищут людей, которые будут пить вино за деньги

16,5 т.
вино

Британская компания HUN объявила поиск людей на вакансию мечты: ищут дегустаторов, которые не против употреблять алкоголь за денежное вознаграждение.

Как сообщает издание Daily Mirror, фирма ищет людей, которые будут пробовать южноафриканское вино в жестяных банках. Сотрудники компании хотят проверить, соответствует ли высоким стандартам вино, разлитое в банки, в которых обычно продают пиво и энергетики.

За работу дегустаторами обещают заплатить 200 фунтов стерлингов (около 7,7 тысяч гривен) и обеспечить годовой запас вина с доставкой на дом. Кроме того, так называемые сотрудники компании будут регулярно получать образцы новых вин, которые HUN начнет выпускать в этом году.

Видео дня

Все желающие подать заявку на вакансию должны зарегистрироваться на сайте компании не позднее 9 марта. Важное условие для соискателей: они должны быть не младше 18 лет и проживать в Великобритании.

Ранее OBOZREVATEL рассказывал о том, что француз Мишель-Жак Шассей открывает музей, где планирует выставить собственную коллекцию вина. Свой музей он уже назвал "винным Лувром": экспозиция насчитывает 50 тысяч бутылок вина.

А в Украине тем временем стартовало масштабное исследование о вине: автор блога "Сомелье в зеленых штанах" Анна-Евгения Янченко начала опрос украинцев об их винных предпочтениях. Исследование проводится в рамках магистерской работы, которую Янченко пишет в Одесской национальной академии пищевых технологий.

Сейчас мы готовим

Все рецепты