Чем завтракают самые богатые люди мира: изысканными деликатесами или обычной едой?

6,2 т.
https://www.pexels.com/uk-ua

Миллионеры – люди, которые могут позволить себе все. Сразу возникают асоции с мраморным мясом, омарами, фуа-гра и другими дорогими блюдами. Дональд Трамп – американский политик, Билл Гейтс – основатель Microsoft, Сундар Пичай – главный директор Google, Илон Маск – глава Tesla и Space X – все они каждый день имеют возможность завтракать самыми дорогими блюдами мира.

FoodOboz делится подборкой завтраков, которые выбирают самые богатые люди мира.

Председатель Twitter Джек Дорси на завтрак предпочитает круто сваренным яйцам с соевым соусом.

Завтрак Джека Дорси

Согласно информации Chicago Tribune, бывший президент США Дональд Трамп не любитель плотных завтраков – но иногда он может перекусить яйцами с беконом. В другом интервью Fox News, что проходил перед первыми дебатами президентской избирательной кампании в Айове, Трамп заявил, что он любит кукурузные хлопья "прямо с полей Айовы".

Видео дня
Завтрак Дональда Трампа

В интервью студентам средней школы Betsy Lane основатель Microsoft Билл Гейтс заявил, что ест на завтрак хрустящие шоколадные шарики, но, как правило, пропускает завтрак.

Завтрак Билла Гейтса

Генеральный директор Google Сундар Пичай рассказал Recode, что у него "очень английская" привычка выпивать каждое утро чашку чая. Кроме того, обычно он съедает омлет.

Завтрак Сундара Пичай

Глава Tesla и SpaceX Илон Маск обычно обходится без завтрака, но когда у него все-таки выходит поесть с утра, то обычно это омлет и кофе.

Завтрак Илона Маска

Также на OBOZREVATEL вы можете познакомиться с рецептами:

Сейчас мы готовим

Все рецепты