Жареные пчелы и другая страшновкусная еда

1 минута
8,7 т.
Жареные пчелы и другая страшновкусная еда

Насколько в еде для вас важна эстетика? А что, если еда выглядит не просто не вкусно, но даже страшно или пугающе, возможно даже отвратительно, вы бы решились себя пересилить и ее попробовать?

В украинской кулинарии существует огромное количество блюд, которые многие иностранцы не рискнули бы попробовать. Например, кровянка, говяжье вымя или даже куриные желудочки.

Наша семья Носенко с удовольствием принимает очередной кулинарный вызов! Мы начинаем рубрику #страшновкусно, где во время наших путешествий мы будем пробовать на зуб и пытаться получить удовольствие от самых необычных блюд.

Начать было решено в сердце нашей столицы, в одном из ресторанов возле Андреевского спуска, где подают жареных пчел…Если вам известно, где еще можно поживиться #страшновкусной едой пишите в комментариях ваши предложения!

Видео дня
disclaimer_icon

Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...

Сейчас мы готовим

Все рецепты